logomarca

receitas

Tilapia a Bom Pescador Alho e Oleo

Ingredientes:

  • 5 filés de tilápia
  • Azeite de Oliva
  • Alho frito ou assado
  • Salsa em flocos
  • Tempero completo ou sal.
  • Receita:

    1. Tempere os filés de tilápia a gosto.
    2. Unte o gril com azeite e uma rodela de limão. Coloque os filés e os aqueça até que eles fiquem brancos.
    3. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva.
    4. Coloque os filés de tilápia em um recipiente da sua escolha, um ao lado do outro.
    5. Adicione o alho frito em cima de cada filé e em seguida adicione o azeite de oliva aquecido.
    6. Coloque os filés de tilápia grelhados em uma travessa e despeje o champinhom com o azeite de oliva em cima dos filés.
    7. Para finalizar salpique a salsa em flocos e depois, é só servir.

     

    Combinação para este prato:
    Arroz e Salada mista.