logomarca

receitas

Espaguete com Salmão

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 100g de salmão defumado cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de vodca
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 porte de iogurte natural desnatado
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • Receita:

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
    2. Junte o salmão e a vodca e cozinhe em fogo alto até que a vodca evapore.
    3. Acrescente o caldo de camarão dissolvido em uma xicará de chá de água fervente, o tomate e metade da salsa e cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, por 5 minutos.
    4. Junte o iogurte e misture bem.
    5. Cozinhe o espaguete em bastante água fervente salgada. Escorra e despeja na panela com o molho.
    6. Misture bem e polvilhe o restante da salsa, pronto, agora só servir.