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receitas

Filé de Cação ao Molho de Alcaparras

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé de cação
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero Misto
  • 1 pacote de sazon vermelho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 copo de azeite
  • Receita:

    1. Primeiro temperar os filés com o alho, limão, sazon, tempero misto e o sal a gosto. Deixar uns 20 minutos os filés neste tempero.
    2. Segundo passo é passá-los na mistura do fubá com a farinha de rosca e fritá-los em óleo bem quente.
    3. Colocar todos os filés para escorrer num papel toalha.
    4. Depois dos filés prontos fazer o molho. Deixar o azeite esquentar, colocar a cebola, deixar fritar um pouquinho, quase ficando transparente, quando assim estiver acrescente o cheiro verde e as alcaparras já escorridas.
    5. Mexa por mais uns 2 minutos e sirva bem quentinho em cima dos filés de cação. No molho não é necessário colocar sal, pois as alcaparras já são levemente salgadas. Pronto, é só servir.