logomarca

receitas

Sanduiche de AtumSanduiche de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum
  • 2 colheres de sopa de pepinos em conserva picados
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 8 fatias de pão integral
  • 1 talo de salão
  • 8 folhas de alface
  • 8 fatias de tomate
  • Sal a gosto
  • Receita:

    1. Cortar o salsão em cubinhos e colocar em uma tigela juntamente com o atum, maionese, pepinos, mostarda, ketchup e uma pitada de sal a gosto.
    2. Misturar bem os ingredientes.
    3. Montar o sanduiche colocando sobre 4 fatias um pouco da mistura de atum.
    4. Cobrir com 1 folha de alface, 2 fatias de tomate e com as fatias de pão restantes.
    5. Para finalizar, cortar o pão em diagonal, é só servir.