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Terrine de Tilápia

Ingredientes:

Receita:

Modo de Preparo

  1. Leve ao forno o filé de tilápia (2,5 Kg) regado com o azeite, sal e pimenta a uma temperatura de 160°C por 8 minutos.
  2. Corte dois pedaços da tilápia (Depois de assados) do tamanho da terrine (ou forma de bolo inglês).

 

Montagem da Terrine

  1. Forre a forma com filme plastico e em seguida acrescente as fatias de tilápia defumada.
  2. Insira um filé de tilápia assado e regue com a manteiga.
  3. Acrescente uma camada de espinafre (ou aspargos verdes pré-cozidos) e manteiga.
  4. Insira o segundo filé de tilápia assado e regue com a manteiga, sem esquecer as bordas.
  5. Adicione a última camada de espinafre (ou aspargos verdes pré-cozidos) e manteiga.
  6. Coloque a tilápia defumada fatiada e feche com o filme plastico.
  7. Coloque um peso sobre a terrine e mantenha na geladeira por 12 horas.
  8. Desenforme a terrine e retire o filme plástico.
  9. Corte em fatias estreitas e sirva com as guarnições de sua preferência.

 

Rende 10 porções.